г а с т р о н о м и ч е с к о е а т е л ь е

В гастрономическом Ателье "Груша" для Вас готовят мастера, обучавшиеся у известных шеф-поваров Франции, Италии и России.

 Для получения персональных рекомендаций в выборе блюда, пригласите шеф-повара.

 

ЗАКУСКИ-СТАРТЫ

 

Зеленый салат с копченой уткой 200г 360 р.
Тартар из лосося и релишем из огурцов 190г 520 р.
Салат с кальмаром, сальсой из томатов и авокадо 260г 380р.
Пряная скумбрия с дымком 155г 320 р.
Драники из тыквы с подкопченным омулем на грушевых опилках и щучьей икрой 200г 520 р.
Карпаччо из дикого оленя с полбой , сельдереем и черной смородиной 270г 930 р.
Салат с баклажаном и телятиной под гранатовым соусом 240г 440 р.
Салат с сыром моцарелла, руколой и печеной тыквой 195г 540 р.
Салат из груши с авокадо и жареными семечками подсолнечника
180г 420 р.
Тартар из говяжьей вырезки с гречотто и гречневыми чипсами 220г 580 р.
Салат с маринованным сельдереем, запеченным яблоком и копченой уткой 190г 400 р.
Телячьи язычки и лазанья с муссом из копченых томатов
275г 520 р.

 

СУПЫ

Суп «Марсельский» с морепродуктами
350г 720 р.
Тыквенный суп с кальмаром и щучьей икрой 335г 520 р.
Похлебка из баранины с фасолью
330г 380 р.
Грибной крем-суп с гриссини
300г 460 р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Катаплана (блюдо португальских рыбаков) томленая рыба, морепродукты, овощи, пряные травы и специи. Готовится и подается в аутентичной посуде. На компанию от двух персон и более. 1 порция. Минимальный заказ – две порции 900г 1500 р.
Лосось с яйцом пашот и печеным картофелем 220г 790 р.
Филе муксуна с ореховым брояжем 270г 730 р.
Дальневосточные кальмары на гриле с чесноком и картофельным пюре
295г 490 р.
Паста Неро с морепродуктами и соусом Пронто
300г 930р.
Морской окунь с пюре из копченой свеклы, голландским соусом и лесным орехом
290г 570 р.
Лопатка барашка с баклажаном и мацони 320г 820 р.
Филе оленя с луковым мармеладом, пюре из сельдерея и можжевеловым соусом 310г 1100 р.
Филе-миньон из говядины с запеченными корнеплодами и бобами эдамаме 300г 890 р.
Утиная ножка конфит с грушей и виноградом в коньяке 270г 690 р.
Фетуччини с курицей, грибами и соусом «Песто» 300г 520р.

 

Жаркамень

Креветки с соусом Маракуйя 470г 990р.
Филе муксуна с грибным соусом 470г 850р.
Филе говядины с перечным соусом 440г 990р.
Филе оленя 340г 1400р.

 

СЛАДКОЕ

Мороженое пломбир в грушевом сиропе 160г 220 р.
Грушевый пирог 150/40г 360 р.
Миндальное пирожное с персиком 160г 390 р.
Десерт «Елисеевский», нежнейшее тулипное тесто с лавандовым кремом 175г 320 р.
Мороженое «Мовенпик» (ванильное, кленовый сироп с грецким орехом, клубничное, фисташковое, шоколадное)
40г 150 р.

 

СОРБЕТЫ

Грушевый/Базилик/Лайм/Ягодный 40г 150р.

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Холодные блюда

Салат цезарь 160 г 290 р.
Оливье с курицей 190 г 200 р.
Овощная радуга со сливочным сыром 140 г 170 р.

 

Супы

Детский борщ 230 г 190 р.
Лапша куриная 220 г 180 р.
Крем-суп из тыквы 200 г 220 р.

 

Горячие блюда

Золотая рыбка в сливочном соусе 220 г 270 р.
Котлета куриная с картофельным пюре 270 г 430 р.
Спагетти Карбонара 230 г 300 р.
Бефстроганов для будущих господ офицеров 180 г 450 р.

 

Гарниры

Картофель мальчик с пальчик 100 г 120 р.
Печеные овощи в томатном соусе 120 г 170 р.

 

Сладкое

Фруктовый салат с пломбиром 210 г 180 р.

 

 

 

Шеф-повар Сергей Лобачев. В гастрономическом Ателье Вы можете познакомиться с кулинарными книгами и понравившиеся приобрести для домашней библиотеки.

В гастрономическом Ателье "Груша" для Вас готовят мастера, обучавшиеся у известных шеф-поваров Франции, Италии и России.

 Для получения персональных рекомендаций в выборе блюда, пригласите шеф-повара.

 

ЗАКУСКИ-СТАРТЫ

 

Зеленый салат с копченой уткой 200г 360 р.
Тартар из лосося и релишем из огурцов 190г 520 р.
Салат с кальмаром, сальсой из томатов и авокадо 260г 380р.
Пряная скумбрия с дымком 155г 320 р.
Драники из тыквы с подкопченным омулем на грушевых опилках и щучьей икрой 200г 520 р.
Карпаччо из дикого оленя с полбой , сельдереем и черной смородиной 270г 930 р.
Салат с баклажаном и телятиной под гранатовым соусом 240г 440 р.
Салат с сыром моцарелла, руколой и печеной тыквой 195г 540 р.
Салат из груши с авокадо и жареными семечками подсолнечника
180г 420 р.
Тартар из говяжьей вырезки с гречотто и гречневыми чипсами 220г 580 р.
Салат с маринованным сельдереем, запеченным яблоком и копченой уткой 190г 400 р.
Телячьи язычки и лазанья с муссом из копченых томатов
275г 520 р.

 

СУПЫ

Суп «Марсельский» с морепродуктами
350г 720 р.
Тыквенный суп с кальмаром и щучьей икрой 335г 520 р.
Похлебка из баранины с фасолью
330г 380 р.
Грибной крем-суп с гриссини
300г 460 р.

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Катаплана (блюдо португальских рыбаков) томленая рыба, морепродукты, овощи, пряные травы и специи. Готовится и подается в аутентичной посуде. На компанию от двух персон и более. 1 порция. Минимальный заказ – две порции 900г 1500 р.
Лосось с яйцом пашот и печеным картофелем 220г 790 р.
Филе муксуна с ореховым брояжем 270г 730 р.
Дальневосточные кальмары на гриле с чесноком и картофельным пюре
295г 490 р.
Паста Неро с морепродуктами и соусом Пронто
300г 930р.
Морской окунь с пюре из копченой свеклы, голландским соусом и лесным орехом
290г 570 р.
Лопатка барашка с баклажаном и мацони 320г 820 р.
Филе оленя с луковым мармеладом, пюре из сельдерея и можжевеловым соусом 310г 1100 р.
Филе-миньон из говядины с запеченными корнеплодами и бобами эдамаме 300г 890 р.
Утиная ножка конфит с грушей и виноградом в коньяке 270г 690 р.
Фетуччини с курицей, грибами и соусом «Песто» 300г 520р.

 

Жаркамень

Креветки с соусом Маракуйя 470г 990р.
Филе муксуна с грибным соусом 470г 850р.
Филе говядины с перечным соусом 440г 990р.
Филе оленя 340г 1400р.

 

СЛАДКОЕ

Мороженое пломбир в грушевом сиропе 160г 220 р.
Грушевый пирог 150/40г 360 р.
Миндальное пирожное с персиком 160г 390 р.
Десерт «Елисеевский», нежнейшее тулипное тесто с лавандовым кремом 175г 320 р.
Мороженое «Мовенпик» (ванильное, кленовый сироп с грецким орехом, клубничное, фисташковое, шоколадное)
40г 150 р.

 

СОРБЕТЫ

Грушевый/Базилик/Лайм/Ягодный 40г 150р.

 

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Холодные блюда

Салат цезарь 160 г 290 р.
Оливье с курицей 190 г 200 р.
Овощная радуга со сливочным сыром 140 г 170 р.

 

Супы

Детский борщ 230 г 190 р.
Лапша куриная 220 г 180 р.
Крем-суп из тыквы 200 г 220 р.

 

Горячие блюда

Золотая рыбка в сливочном соусе 220 г 270 р.
Котлета куриная с картофельным пюре 270 г 430 р.
Спагетти Карбонара 230 г 300 р.
Бефстроганов для будущих господ офицеров 180 г 450 р.

 

Гарниры

Картофель мальчик с пальчик 100 г 120 р.
Печеные овощи в томатном соусе 120 г 170 р.

 

Сладкое

Фруктовый салат с пломбиром 210 г 180 р.

 

 

 

Шеф-повар Сергей Лобачев. В гастрономическом Ателье Вы можете познакомиться с кулинарными книгами и понравившиеся приобрести для домашней библиотеки.