г а с т р о н о м и ч е с к о е а т е л ь е

Блог Груши

Valentine

 

Дорогие влюбленные!
Приглашаем вас на романтические обеды и ужины в Гастрономическое Ателье «Груша» в День Святого Валентина 14 февраля 2015г!
Специальное предложение от шеф-повара Сергея Лобачева:
каждому в подарок по бокалу шампанского и сладкий сюрприз.

В меню для двоих:
Рыбный сет: 950р.
1.Салат с тунцом, авокадо и медово-горчичной заправкой
2.Суфле из морепродуктов
3.Треска с бульоном из мидий и бланшированными овощами


Мясной сет: 950р.
1. Салат с телятиной в устричном соусе
2. Картофельный гратен с Болоньезе
3. Говядина разварная с картофельными крокетами

Десерт «Сердечная валентинка» 250 р.

Ждем Вас с 12.00 и навсегда!

Ваша Груша.

Дорогие гости!
Приглашаем Вас 25 января 2015 в 14.30 на исторический обед, посвященный празднованию Дня студента и Татьяниного дня!

Обед восстановлен Александром Филиным совместно со специалистами Государственного Исторического Музея по архивам меню от 1901 года.

Именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году императрица Елизавета I подписала указ «Об учреждении Московского университета» и Татьянин день стал официальным университетским днем.
По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании Московского университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица.

Ждем вас в Груше к 14.30 для вручения копии исторического меню 1901 года.
В программе: водки разные, грушевая вода, холодные закуски, суп, горячее блюдо, хлеб.
И пошло-поехало…

Билеты можно приобрести у администратора.
Бронирование участия по тел. +7 965 265 23 23

 tatiana-25

 

Дорогие гости!
По вашим многочисленным заявкам мы подготовили подарочные карты номиналом 2000 и 3000 рублей.
Уже можно дарить!
Ждем вас на ул. Новаторов, дом 1.

Ваша Груша

 

PS 2015M

 

NG-z

Дорогие гости,  поздравляем Вас с наступающими Новогодними  праздниками !

 

В Гастрономическом Ателье Груша  с 15 декабря уходящего года Вы можете заказать и получить

«Новогодний кулинарный заказ» для семейного торжества.

 

 Шеф-повар Сергей Лобачёв готов предложить любые гастрономические изыски, учитывая Ваши пожелания!

 

Ассортимент блюд:

 

Рыбные закуски

Семга (лосось) домашнего посола с апельсиновым маслом (100г) – 380 руб.

Сельдь под шубой (100г) – 120 руб.

~

Мясные закуски

Отварной язык с лесными грибами и хреном (100г) – 220 руб.

Ростбиф из телятины с соусом «Тонато» (100г) – 290 руб.

Запеченная буженина в соусе «Маринара» (100г) -  220 руб.

~

Салаты

Салат «Оливье» с курицей (100г) – 120 руб.

Салат с бастурмой и  мандаринами (100г) – 140 руб.

Мимоза  (100г) – 120 руб.

~

Основные блюда

Индейка, запеченная целиком с имбирем и медовым соусом(2,5 кг)  – 3200 руб.

Утка целиком, фаршированная  грушей и яблоками, томленая с прованскими травами (2кг) – 2500 руб.

Сибас  в соли, с лаймом и тимьяном (500г) – 650 руб.

~

Десерт

Грушевый пирог (150г) – 150 руб.

Новогодний мармелад (100г) – 100 руб.

Новогодний мармелад с орехами (100г) – 150 руб.

 

Заказ необходимо сделать не менее чем за два дня до получения.

MK200

Дорогие мамы и папы!

Приглашаем Вас с детьми на кулинарный мастер-класс "Грушевый пирог для мамы".
Малышей ждет увлекательное путешествие в мир кулинарии, интерактив по приготовлению сладкого лакомства, вручение дипломов юного повара, профессиональные фотографии на память. 
Ведущий мастер-класса - шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев.
Ждем Вас 14 декабря 2014г в воскресенье.
Начало в 16.00.
Возраст от 5 лет.
Стоимость мастер-класса 600 рублей.


Москва, ул. Новаторов, дом 1
Ваша Груша

 
Дорогие молодожены!
Приглашаем Вас отметить свадебное торжество в Гастрономическом Ателье "Груша", авторском проекте президента Гильдии шеф-поваров России Александра Филина. 

Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных районов столицы. В непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк - идеальное место для свадебной фотосессии. 

Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня,  парковка, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб. Шеф-повар ресторана Сергей Лобачев составит банкетное меню с учетом ваших персональных пожеланий,  есть возможность привезти свой алкоголь. При желании вы можете приобрести алкоголь у наших поставщиков по оптовой цене с доставкой в ресторан, и вам не придется тратить драгоценное время и силы на закупку и дорогу. Специалист по винам даст рекомендации по ассортименту и расчету количества, подберет напитки в желаемом ценовом сегменте. Все детали праздника будут оговорены заранее.
Вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие!
 

 

4 июня 2014г. в Москве проходил Конкурс профессионального мастерства в Музее кулинарного искусства. Задание финального этапа достаточно сложное и интересное. Кондитеры лучших столичных кафе и ресторанов представили на суд жюри торт на 8 персон, из расчета 150 гр. на человека и два разных десерта. Тема оформления арт-экспозиции «ВДНХ-ВВЦ: 75 лет истории». 

I место  занял су-шеф Гастрономического Ателье "Груша" Евгений Аксенов. Поздравляем Евгения с заслуженной победой и ждем гостей пробовать десерты "Груши"!

 

Блог Груши

Valentine

 

Дорогие влюбленные!
Приглашаем вас на романтические обеды и ужины в Гастрономическое Ателье «Груша» в День Святого Валентина 14 февраля 2015г!
Специальное предложение от шеф-повара Сергея Лобачева:
каждому в подарок по бокалу шампанского и сладкий сюрприз.

В меню для двоих:
Рыбный сет: 950р.
1.Салат с тунцом, авокадо и медово-горчичной заправкой
2.Суфле из морепродуктов
3.Треска с бульоном из мидий и бланшированными овощами


Мясной сет: 950р.
1. Салат с телятиной в устричном соусе
2. Картофельный гратен с Болоньезе
3. Говядина разварная с картофельными крокетами

Десерт «Сердечная валентинка» 250 р.

Ждем Вас с 12.00 и навсегда!

Ваша Груша.

Дорогие гости!
Приглашаем Вас 25 января 2015 в 14.30 на исторический обед, посвященный празднованию Дня студента и Татьяниного дня!

Обед восстановлен Александром Филиным совместно со специалистами Государственного Исторического Музея по архивам меню от 1901 года.

Именно в Татьянин день, который по новому стилю отмечается 25 января, в 1755 году императрица Елизавета I подписала указ «Об учреждении Московского университета» и Татьянин день стал официальным университетским днем.
По воспоминаниям очевидцев, ежегодное празднование Татьяниного дня было для Москвы настоящим событием. Оно состояло из двух частей: непродолжительной официальной церемонии в здании Московского университета и шумного народного гуляния, участие в котором принимала почти вся столица.

Ждем вас в Груше к 14.30 для вручения копии исторического меню 1901 года.
В программе: водки разные, грушевая вода, холодные закуски, суп, горячее блюдо, хлеб.
И пошло-поехало…

Билеты можно приобрести у администратора.
Бронирование участия по тел. +7 965 265 23 23

 tatiana-25

 

Дорогие гости!
По вашим многочисленным заявкам мы подготовили подарочные карты номиналом 2000 и 3000 рублей.
Уже можно дарить!
Ждем вас на ул. Новаторов, дом 1.

Ваша Груша

 

PS 2015M

 

NG-z

Дорогие гости,  поздравляем Вас с наступающими Новогодними  праздниками !

 

В Гастрономическом Ателье Груша  с 15 декабря уходящего года Вы можете заказать и получить

«Новогодний кулинарный заказ» для семейного торжества.

 

 Шеф-повар Сергей Лобачёв готов предложить любые гастрономические изыски, учитывая Ваши пожелания!

 

Ассортимент блюд:

 

Рыбные закуски

Семга (лосось) домашнего посола с апельсиновым маслом (100г) – 380 руб.

Сельдь под шубой (100г) – 120 руб.

~

Мясные закуски

Отварной язык с лесными грибами и хреном (100г) – 220 руб.

Ростбиф из телятины с соусом «Тонато» (100г) – 290 руб.

Запеченная буженина в соусе «Маринара» (100г) -  220 руб.

~

Салаты

Салат «Оливье» с курицей (100г) – 120 руб.

Салат с бастурмой и  мандаринами (100г) – 140 руб.

Мимоза  (100г) – 120 руб.

~

Основные блюда

Индейка, запеченная целиком с имбирем и медовым соусом(2,5 кг)  – 3200 руб.

Утка целиком, фаршированная  грушей и яблоками, томленая с прованскими травами (2кг) – 2500 руб.

Сибас  в соли, с лаймом и тимьяном (500г) – 650 руб.

~

Десерт

Грушевый пирог (150г) – 150 руб.

Новогодний мармелад (100г) – 100 руб.

Новогодний мармелад с орехами (100г) – 150 руб.

 

Заказ необходимо сделать не менее чем за два дня до получения.

MK200

Дорогие мамы и папы!

Приглашаем Вас с детьми на кулинарный мастер-класс "Грушевый пирог для мамы".
Малышей ждет увлекательное путешествие в мир кулинарии, интерактив по приготовлению сладкого лакомства, вручение дипломов юного повара, профессиональные фотографии на память. 
Ведущий мастер-класса - шеф-повар "Груши" Сергей Лобачев.
Ждем Вас 14 декабря 2014г в воскресенье.
Начало в 16.00.
Возраст от 5 лет.
Стоимость мастер-класса 600 рублей.


Москва, ул. Новаторов, дом 1
Ваша Груша

 
Дорогие молодожены!
Приглашаем Вас отметить свадебное торжество в Гастрономическом Ателье "Груша", авторском проекте президента Гильдии шеф-поваров России Александра Филина. 

Ресторан находится на юго-западе Москвы, в одном из самых престижных районов столицы. В непосредственной близости от "Груши" располагается Воронцовский парк - идеальное место для свадебной фотосессии. 

Современный дизайн, два светлых зала с большими окнами, открытая кухня,  парковка, средний чек по банкетному меню 2000-2500 руб. Шеф-повар ресторана Сергей Лобачев составит банкетное меню с учетом ваших персональных пожеланий,  есть возможность привезти свой алкоголь. При желании вы можете приобрести алкоголь у наших поставщиков по оптовой цене с доставкой в ресторан, и вам не придется тратить драгоценное время и силы на закупку и дорогу. Специалист по винам даст рекомендации по ассортименту и расчету количества, подберет напитки в желаемом ценовом сегменте. Все детали праздника будут оговорены заранее.
Вас ждет настоящее гастрономическое удовольствие!
 

 

4 июня 2014г. в Москве проходил Конкурс профессионального мастерства в Музее кулинарного искусства. Задание финального этапа достаточно сложное и интересное. Кондитеры лучших столичных кафе и ресторанов представили на суд жюри торт на 8 персон, из расчета 150 гр. на человека и два разных десерта. Тема оформления арт-экспозиции «ВДНХ-ВВЦ: 75 лет истории». 

I место  занял су-шеф Гастрономического Ателье "Груша" Евгений Аксенов. Поздравляем Евгения с заслуженной победой и ждем гостей пробовать десерты "Груши"!